
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#нехолодно Шарлотка с яблоками и корицей
Ингредиенты
- Яблок (желательно с кислинкой и твердых сортов) 5-7 шт.
- Яйца 4 шт.
- Молока 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Корицы 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать на тонкие дольки. Далее яблоки посыпать небольшим количеством сахара и корицей. Перемешать для равномерного распределения сахара и корицы.
2
Для теста: взбить яйца, молоко, сметану, сахар, добавить муку, соль и разрыхлитель, взбить. Тесто должно получиться как на оладьи (не густым и не жидким). Заливаем яблоки тестом, хорошо перемешиваем, затем в форму для выпечки и в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности примерно минут 20-30. Ароматная вкусная шарлотка придется по вкусу как детям, так и взрослым!!! Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями