
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#нехолодно Шарлотка с яблоками и корицей
Ингредиенты
- яблок (желательно с кислинкой и твердых сортов) 5-7 шт.
- яйца 4 шт
- молока 1/2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- корицы Столовая ложка
- сметаны Столовая ложка
- муки Стакан
- соли Щепотка
- разрыхлителя Чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать на тонкие дольки. Далее яблоки посыпать небольшим количеством сахара и корицей. Перемешать для равномерного распределения сахара и корицы.
2
Для теста: взбить яйца, молоко, сметану, сахар, добавить муку, соль и разрыхлитель, взбить. Тесто должно получиться как на оладьи (не густым и не жидким). Заливаем яблоки тестом, хорошо перемешиваем, затем в форму для выпечки и в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности примерно минут 20-30. Ароматная вкусная шарлотка придется по вкусу как детям, так и взрослым!!! Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями