avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
My love
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

My love

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Костюк
#тортсвоимируками #торт #творожныйсыр #персики #mylove

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Соли 1 щ
  • Молоко 1 стак.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Крем:
  • Творожный сыр 1 кг
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливки 33% 500 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку с разрыхлителем и солью просеиваем. Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до однородности. Предварительно подготовить форму, смазать маслом, присыпать мукой. Добавить яйца, продолжая взбивать.
2
Небольшими порциями всыпать примерно половину муки, тонкой струйкой налить молоко, и для аромата добавить немного ванили. В конце добавить муку, постепенно, регулируя консистенцию теста. Поместить тесто в форму, отправить в духовку на 25-60 минут, в зависимости от толщины коржа. Выпекать до сухой шпажки. После, аккуратно переложить коржи на решетку, дать остыть минимум 1 час. После пропитать сиропом.
3
Крем: все взбить чтоб не оставалось комочков, важно не перебить крем. Для начинки я взяла консервированные персики. Сборка: корж, крем, персики, крем, корж, крем, далее украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1