My love

My love

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Костюк
#тортсвоимируками #торт #творожныйсыр #персики #mylove

Ингредиенты

Сливочное масло 120 гр
Сахар 200 гр
яйца 3 шт
Мука 2 ст
Соли 1 щ
Молоко 1 ст
Ванилин 1 ч.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Крем:
Творожный сыр 1 кг
Сахарная пудра 200 гр
Сливки 33% 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку с разрыхлителем и солью просеиваем. Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до однородности. Предварительно подготовить форму, смазать маслом, присыпать мукой. Добавить яйца, продолжая взбивать.
2
Небольшими порциями всыпать примерно половину муки, тонкой струйкой налить молоко, и для аромата добавить немного ванили. В конце добавить муку, постепенно, регулируя консистенцию теста. Поместить тесто в форму, отправить в духовку на 25-60 минут, в зависимости от толщины коржа. Выпекать до сухой шпажки. После, аккуратно переложить коржи на решетку, дать остыть минимум 1 час. После пропитать сиропом.
3
Крем: все взбить чтоб не оставалось комочков, важно не перебить крем. Для начинки я взяла консервированные персики. Сборка: корж, крем, персики, крем, корж, крем, далее украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
13 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!