
Кабачковые шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Кабачка 590 г
- Сыра (любого) 140 г
- Рисовой муки 100 г
- Яйцо 1
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, ждём пару минут и хорошо отжимаем от лишнего сока.⠀ Трём сыр на мелкой тёрке, добавляем к кабачку, так же зелень, яйцо, муку. Тщательно все перемешиваем. Соль, специи добавляем по вкусу. ⠀⠀
Катаем шарики и кладём на противень застеленной пергаментной бумагой. ⠀⠀
⠀⠀
Отправляем в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. ⠀



4.97745
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)