
Идеальная икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Лапыгина
#кабачковаяикра #кабачки #заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму #рецепты...
3 литра
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Томатной пасты 350 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 7 зуб.
- Лука 4 гол.
- Моркови 4 шт.
- Масла растительного 150 г
- Уксуса 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачки, лук, морковь, чеснок почистить и перекрутить на мясорубки.
2
В кастрюлю добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец и растительное масло.
3
Отправляем на огонь и тушим 45 минут. За 10 минут до конца добавляем уксус.
4
Затем овощную массу взбиваем блендером (до маленьких крупинок, не в пюре).
5
Вскипятить ещё раз и разливать по банкам. Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями