
Домашние куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Муравицкий
Ингредиенты
- Мука
- Соль
- Перец
- яйца 2 шт.
- Куриная грудка 2 шт
- Масло подсолнечное 1,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку на мелкие кусочки, добавить соль и перец.
2
Взбить 2 яйца.
3
Обвалять куриную грудку сначала в муке, потом в яйце и потом заново в муке.
4
Выложить обваленную грудку на тарелку, приготовить муку.
5
Залить масло в кастрюлю (сотейник), дождаться кипения масла.
6
Обвалять грудку в муке и бросить в кипящее масло, по готовности выложить на бумажное полотенце.



4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)