
Вишнёвый зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#краскилета#зефир#пп
10 порций
Ингредиенты
- Вишни 125 г
- Сахара 100 г
- Белок 1 шт.
- Сироп
- Сахара 200 г
- Воды 50 мл
- Вишни 50 мл
- Агар-агара 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вишню, сахар и белок вбивать в деже миксером до увеличения объёма. Сварить сироп до тонкой тянущейся непрерывной нити.
2
Продолжая взбивать белковую массу тонкой струйкой влить сироп и ещё немного взбить. Переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Сушить при комнатной температуре в течение 8 и более часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями