
"А-ля стожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#нехолодно #готовимизфарша
Ингредиенты
- фарш:
- У меня жирная свинина (грудинка мясная) 0,8 кг
- Филе куриное с бедер 0,5 кг
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор свежий мясистый крупный 1 шт.
- Мелко порез. петрушка. соль,перец ч. м.,паприка с дымком молот,кориандр молот
- Яйца 1 с 2
- Чеснока через пресс 2 зуб.
- начинка:
- Рис длиннозерновой полу отварной
- Слив. масло
- Соль
- соус:
- Том. паста 2 ст. л.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Тв. сыра на мелк. терке гр 50
- посыпка:
- Сыр на мелк. терке
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш,смешать со специями и яйцами.
2
На застеленный пергаментом противень,смазанный раст.маслом,уложить котлетки в виде шариков,с помощью стакана(у меня пивной)прижать и получится похожая на бургерную котлетка,в центр горкой уложить рис,полить соусом и присыпать сыром. в заранее согретую духовку 220-250 гр на 10-15 мин и готово.
3



4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями