avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
Быстрый "Наполеон" #сладости #вкусняшки #тесто #торт
10 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного бездрожжево тесто 500 г
  • Крем
  • Желток 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 250 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванилина 1 пачку

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим крем:Взбиваем желток с сахаром.
2
Добавляем муку,перемешиваем до однородности.
3
Добавляем молоко и все перемешиваем,варим на медленном огне до загустения.
4
Убираем с огня и охлаждаем.
5
Затем взбиваем миксером и добавляем сливочное масло (мягкое)и ванилин.
6
Печём тесто в духовке при температуре 160 градусов 45 минут,до золотистого цвета.
7
Даём остыть тесто и отрываем от него сухие части и превращаем в крошку.
8
Разделяем тесто на 6 листов и смазываем кремом.Украшаем крошкой.
9
Ставим в холодильник на 2-3 часа(чем дольше останется в холодильнике,тем мягче станет)и можно пробовать.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями