Быстрый "Наполеон"

Быстрый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
Быстрый "Наполеон" #сладости #вкусняшки #тесто #торт
10 порции
1

Ингредиенты

готового слоёного бездрожжево тесто 500 грамм
Крем
желток 1
муки 2 ст. ложки
сахара 1 стакан
молока 250 мл.
сливочного масла 100 грамм
ванилина 1 пачку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим крем:Взбиваем желток с сахаром.
2
Добавляем муку,перемешиваем до однородности.
3
Добавляем молоко и все перемешиваем,варим на медленном огне до загустения.
4
Убираем с огня и охлаждаем.
5
Затем взбиваем миксером и добавляем сливочное масло (мягкое)и ванилин.
6
Печём тесто в духовке при температуре 160 градусов 45 минут,до золотистого цвета.
7
Даём остыть тесто и отрываем от него сухие части и превращаем в крошку.
8
Разделяем тесто на 6 листов и смазываем кремом.Украшаем крошкой.
9
Ставим в холодильник на 2-3 часа(чем дольше останется в холодильнике,тем мягче станет)и можно пробовать.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!