
Голубцы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гермаш 🏃♂️
#вкусная еда #готовимдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Зелень
- Соль, перец
- Фарш
- Аджика
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С кочана капусты удалить кочерыжку и отправить в микроволновку на 20 минут. После чего поместить кочан под струю холодной воды, листья хорошо отделяются один за другим.
2
Рис должен быть крупнозернистый и составлять 1/3 от фарша. Натереть морковь, нарезать лук и болгарский перец, обжарить всё на растительном масле, добавить томатную пасту. В фарш добавить аджику (у меня домашняя). Зажарку делим на две части, одна идёт в фарш, другую распределяем поверх голубцов.
3
Соус: 1 стакан аджики, 2 ст. ложки сметаны. Сверху я полила 1 стаканом воды. Отправляем в разогретую духовку, готовим до готовности. Приятного аппетита!!



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями