
ПП торт Пастель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи:
- Белок 6 шт.
- Мука рисовая 150 г
- Творог мягкий 40 г
- Смородина красная (пюре) 80 г
- Какао 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Рикотта 200 г
- Желатин 10 г
- Подсластитель 5 г
- Вода 100 мл
- Крем:
- Порошок ягод (или ягодное пюре 40 г) 0,5 ч. л.
- Творог мягкий 300 г
- Подсластитель 20 г
- Ваниль 10 кап.
- Какао 2 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Коржи готовим каждый отдельно.
1. Коричневый корж
40 г ягодного пюре, разрыхлитель, подсластитель, какао и 50 г муки перемешать.
2 белка взбить до пиков (3 мин).
Белки частями аккуратно ввести в тесто.
Выпекать в форме 16 см при Т=180 С 20 мин.
2. Розовый корж готовится как коричневый, но без какао.
3. Белый корж готовится как розовый, но вместо ягодного пюре используем мягкий творог.
2
Готовим крем после того, как все коржи готовы
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
Мягкий творог и рикотту перемешать, добавить подсластитель, ваниль.
Желатин нагреть до растворения (он должен быть теплым, не горячим). Добавить желатин в крем, быстро перемешать.
Разделить крем на 3 части по 200 г. В одну часть добавить ягоды, пробить в блендере. В другую часть добавить какао, пробить в блендере. Третью часть оставить белой.
3
Собрать торт в форме или кольце:
– коричневый корж
– коричневый крем
– розовый корж
– розовый крем
– белый корж
– белый крем
Убрать в холодильник на ночь.
4
Кбжу на 100 г = 125,6 / 9,5 / 3,3 / 14,0
5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































