ПП торт Пастель

ПП торт Пастель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Коржи:
Белок 6 шт
Мука рисовая 150 г
Творог мягкий 40 г
Смородина красная (пюре) 80 г
Какао 1 ч.л
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Рикотта 200 г
Желатин 10 г
Подсластитель 5 г
Вода 100 мл
Крем:
Порошок ягод (или ягодное пюре 40 г) 0.5 ч.л
Творог мягкий 300 г
Подсластитель 20 г
Ваниль 10 капель
Какао 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи готовим каждый отдельно. 1. Коричневый корж 40 г ягодного пюре, разрыхлитель, подсластитель, какао и 50 г муки перемешать. 2 белка взбить до пиков (3 мин). Белки частями аккуратно ввести в тесто. Выпекать в форме 16 см при Т=180 С 20 мин. 2. Розовый корж готовится как коричневый, но без какао. 3. Белый корж готовится как розовый, но вместо ягодного пюре используем мягкий творог.
2
Готовим крем после того, как все коржи готовы Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Мягкий творог и рикотту перемешать, добавить подсластитель, ваниль. Желатин нагреть до растворения (он должен быть теплым, не горячим). Добавить желатин в крем, быстро перемешать. Разделить крем на 3 части по 200 г. В одну часть добавить ягоды, пробить в блендере. В другую часть добавить какао, пробить в блендере. Третью часть оставить белой.
3
Собрать торт в форме или кольце: – коричневый корж – коричневый крем – розовый корж – розовый крем – белый корж – белый крем Убрать в холодильник на ночь.
4
Кбжу на 100 г = 125,6 / 9,5 / 3,3 / 14,0
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!