Бананово-лимонный сорбет

Бананово-лимонный сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
Вкусно и натурально.

Ингредиенты

Бананы
Сахар
Лимонный сок
Цедра лимона
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы очистить от кожуры, с лимона снять цедру и выдавить сок.
2
Бананы превратить в пюре вилкой или блендером. Добавить лимонный сок и сахар по вкусу. Всё перемешать, высыпать цедру лимона и ещё раз перемешать.
3
Переложить в ёмкость, пригодную для морозилки. Убрать в морозилку и каждые два часа перемешивать вилкой, чтобы придать воздушность десерту. И однородность консистенции.
4
Оставить в морозилке желательно на ночь. Затем достать. Сформировать шарики при помощи ложек или специальной ложки для мороженого. Уложить в креманки или пиалы. Украсить по желанию ягодами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!