ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкусная новинка из фарша и кабачков

Вкусная новинка из фарша и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Много рецептов из кабачков. И вот нашла ещё одну новинку.

Ингредиенты

  • Основа
  • кабачков 500 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • яйца 2
  • сухого риса или гречки 80 г
  • чеснока 1-2 зубчика
  • По вкусу:соль,перец,про ванские травы
  • Котлеты
  • куриного или мясного фарша 350 г
  • твёрдого сыра 50 г
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • По вкусу: соль, сладкая паприка, черный перец
  • желток 1
  • молока 1 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посо лить и оставить на 7-10минут.
2
Фарш посолить, поперчить. Добавить измельчённый лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешать и сформировать мокрыми руками 7 "колобков".В каждый во внутрь положить кусочек сыра.
3
Удалить из кабачков лишнюю жидкость. Поперчить.Добавить сыр, натертый на крупной тёрке, яйца и сваренный до готовности рис. Чеснок измельчить и добавить вместе с прованскими травами.
4
Перемешать и сфор мировать семь часте кабачковой массы и выложить их в фор му в виде "колобков". Форму заранее сма зать немного раст. маслом. На каждую часть кабачков выложить мясные "колобки".
5
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. Смешать желток с молоком и смазать мясные котлеты и кабачко вую массу. Запекать под грилем минут 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!