
Рёбра в медовом соусе с солёными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#праздничныеблюда #горячиезакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полосочка свиных рёбер
- Горчица горошком 2 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чёрный перец
- Базилик (рекомендую свежий)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Мясо промыть.
2
Для маргинала смешать горчицу, мёд, оливковое масло и чёрный перец. Кол-во мёда и горчицы зависит от размера вашего мяса. Я не солю мясо при этом маринаде вообще, но это на ваш вкус. И так и так будет вкусно. Если переложить мёд, то мясо будет сладкое, так что смотрите на глаз.
3
Мясо залить маринадом с двух сторон. (Его можно мариноваться с вечера) Но даже без этого будет очень вкусно!
4
Базилик.
5
Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, не открывая фольги!
6
7
Гарнир на ваш вкус. Рекомендую соленые огурцы, так же по желанию можно добавить ваши любимые соусы!
8
Приятного аппетита!
9



4.831890
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями