Зелёные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#зелёный
Ингредиенты
- мясного бульона 2 литра
- некрупных картофелины 2
- моркрви 1\2
- некрупная луковица 1
- щавеля большой пучок
- куриных яйца 2
- растительного масла 2 ст.л.
- зелени лука и укропа немного
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком, высыпать в бульон. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до начала зажарки моркови. Щавель в дуршлаге ошпарить кипятком.
2
Лук и морковь выложить в кастрюлю с бульоном, продолжать варить, до полной готовности картофеля. Остывшее мясо отделить от костей, порезать, добавить в суп. Щавель тоже порезать и добавить в кастрюлю с супом.
3
Яйца можно отварить, порезать кубиком и добавить в кастрюлю, можно варёные яйца разрезать на 2-4 части и добавить порционно в миску с супом, непосредственно при подаче. А можно сырые яйца слегка взбить в чашке, и помешивая суп, вливать постепенно их в кастрюлю.
Щи попробовать на соль, перец. Добавить порезанную зелень.
Приятного.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!