Зелёные щи

Зелёные щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#зелёный
2

Ингредиенты

мясного бульона 2 литра
некрупных картофелины 2
моркрви 1\2
некрупная луковица 1
щавеля большой пучок
куриных яйца 2
растительного масла 2 ст.л.
зелени лука и укропа немного
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком, высыпать в бульон. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до начала зажарки моркови. Щавель в дуршлаге ошпарить кипятком.
2
Лук и морковь выложить в кастрюлю с бульоном, продолжать варить, до полной готовности картофеля. Остывшее мясо отделить от костей, порезать, добавить в суп. Щавель тоже порезать и добавить в кастрюлю с супом.
3
Яйца можно отварить, порезать кубиком и добавить в кастрюлю, можно варёные яйца разрезать на 2-4 части и добавить порционно в миску с супом, непосредственно при подаче. А можно сырые яйца слегка взбить в чашке, и помешивая суп, вливать постепенно их в кастрюлю. Щи попробовать на соль, перец. Добавить порезанную зелень. Приятного.....
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!