
Зелёные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#зелёный
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Некрупных картофелины 2
- Моркрви 1/2
- Некрупная луковица 1
- Щавеля большой 1 пуч.
- Куриных яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелени лука и укропа немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком, высыпать в бульон. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до начала зажарки моркови. Щавель в дуршлаге ошпарить кипятком.
2
Лук и морковь выложить в кастрюлю с бульоном, продолжать варить, до полной готовности картофеля. Остывшее мясо отделить от костей, порезать, добавить в суп. Щавель тоже порезать и добавить в кастрюлю с супом.
3
Яйца можно отварить, порезать кубиком и добавить в кастрюлю, можно варёные яйца разрезать на 2-4 части и добавить порционно в миску с супом, непосредственно при подаче. А можно сырые яйца слегка взбить в чашке, и помешивая суп, вливать постепенно их в кастрюлю.
Щи попробовать на соль, перец. Добавить порезанную зелень.
Приятного.....



4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями