Зелёные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#зелёный
2
Ингредиенты
мясного бульона 2 литра
некрупных картофелины 2
моркрви 1\2
некрупная луковица 1
щавеля большой пучок
куриных яйца 2
растительного масла 2 ст.л.
зелени лука и укропа немного
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, мясо вынуть. Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком, высыпать в бульон. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до начала зажарки моркови. Щавель в дуршлаге ошпарить кипятком.
2
Лук и морковь выложить в кастрюлю с бульоном, продолжать варить, до полной готовности картофеля. Остывшее мясо отделить от костей, порезать, добавить в суп. Щавель тоже порезать и добавить в кастрюлю с супом.
3
Яйца можно отварить, порезать кубиком и добавить в кастрюлю, можно варёные яйца разрезать на 2-4 части и добавить порционно в миску с супом, непосредственно при подаче. А можно сырые яйца слегка взбить в чашке, и помешивая суп, вливать постепенно их в кастрюлю.
Щи попробовать на соль, перец. Добавить порезанную зелень.
Приятного.....
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!