
Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- Перец крупный 8 шт.
- Фарш свиной 800 г
- Яйцо 2 шт.
- Рис 1/2 стак.
- Соль
- Перец
- Помидор 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец помыть и очистить от семян.
2
Рис отварить, промыть.
3
В фарш кладём отварной рис, яйца, соль и перец чёрный. Все тщательно перемешиваем руками.
4
Перец начиняем фаршем плотно.
5
Затем перец нарезаем кружками.
6
Перец обжариваем на сковороде на растительном масле.
7
Готовим соус: помидоры очищаем от кожуры, чеснок чистим. В блендере измельчаем помидоры, чеснок и зелень. Добавляем соль, перемешиваем.
8
Складываем перец в противень, сверху на перец ложкой поливаем соусом, можно положить базилик.
9
Ставим в духовку на 180 градусов на 50 минут.



4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями