
Кабачковые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Круглякова
Очень вкусное и не жирное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Сыра твердых сортов 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль,перец. паприка
- Сушеный чеснок
- Китайская аджика на кончике ножа
- Подсолнечного или оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры.нарезаем небольшими полосками.
2
Сыр натираем на мелкой терке.чеснок трём на мелкой терке.все перемешиваем со специями.кабачки перемешиваем Сначала с маслом.а потом со всей смесью.и выкладываем кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой.
3
И запекаем в духовке при 180 град.мин 15-20.вынимаем посыпаем зеленью.подаем с соусом из сметаны чеснока душистого перца.всем приятного аппетита.



4.97716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)