avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус из жёлтых помидоров
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный соус из жёлтых помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#заготовки #ассортиназиму
1 час
1,2 литра
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жёлтых помидоров 1,5 кг
  • Острого перца 1 струч.
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.
  • Лука 1 гол.
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перчик освободить от семян. Порезать. Чеснок пропустить через пресс. Слегка обжарить. Петрушку и лук порезать.
2
Помидоры помыть, очистить от кожуры, порезать. Пропустить через блендер помидоры и остальные овощи.
3
Вылить в сотейник и на медленном огне уваривать не менее 40 мин. Можно и дольше по желанию. Минут через 20 варки добавить соль и сахар. Снять с огня добавить уксус, перемешать. Разлить в стерильные банки, закатать и убрать до полного остывания в тёмное, теплое место.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1