
Куриная печень жареная с луком в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самая Счастливая 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная печень 1 подложка
- Луковица большая 1
- Молоко 0,5 стакана
- муки 100 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень порезать,помыть и залить молоком,лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Обжаренный лук убрать в миску,молоко слить,печень тщательно обвалять в муке и выложить в то масло,где был лук.
3
Печень обжарить с двух сторон до корочки,добавить лук и сметанный соус(2 ложки сметаны+1 ложка майонеза+50 мл воды),все накрыть крышкой и тушить не более 15 минут на самом медленном огне.



4.821943
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)