Куриная печень жареная с луком в сметанном соусе

Куриная печень жареная с луком в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Самая Счастливая 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Куриная печень 1 подложка
Луковица большая 1
Молоко 0,5 стакана
муки 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать,помыть и залить молоком,лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2
Обжаренный лук убрать в миску,молоко слить,печень тщательно обвалять в муке и выложить в то масло,где был лук.
3
Печень обжарить с двух сторон до корочки,добавить лук и сметанный соус(2 ложки сметаны+1 ложка майонеза+50 мл воды),все накрыть крышкой и тушить не более 15 минут на самом медленном огне.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здорово 🙌
23 августа 2019 г.
Ответить
Вместо молока с мукой, я кладу сметану, чем больше, тем лучше 🤗🤗🤗
6 ноября 2019 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 👍 обязательно попробую, возьму на заметку 🤗
18 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 печень получилась, нежная, вкуснотища 😋🤗
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!