avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зять на пороге"
"Зять на пороге"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Зять на пороге"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#зеленый Обожаю этот пирог, быстро, вкусно, просто, море вариантов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Капуста
  • Зелень
  • Яйца
  • Тесто
  • Мука 2,5 стак.
  • Маргарина 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, очистить, порубить.
2
Капусту промыть, тонко нашинковать.
3
Зелень промыть, порубить.
4
Все компоненты: капусту, яйца, зелень перемешать, по желанию добавить соль и специи.
5
Маргарин порубить с тестом ножом, добавить яйцо и соду, перемешать уже рукой до однородной массы, готовое тесто разделить на две части и положить на 5 минут в холодильник. Если спешите можно оставить просто на столе.
6
Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста, разровнять, выложить начинку, затем вторую часть теста. Поставить в разогретую духовку и испечь до готовности.
7
Начинки могут быть любые и сладкие и соленые, кому что больше нравится. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями