avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из ирги густое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из ирги густое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #вареньеназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягоды ирги 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Воды 200 г
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Иргу промыть убрать плодоножки. Засыпать сахаром и залить водой,добавить лимонной кислоты.
2
Помешивая,довести до кипения и варить 40-45 мин.
3
Выключить и дать постоять около 5 часов.
4
Когда варенье остынет,пропустить через блендер.
5
Поставить на медленный огонь и варить,постоянно помешивая 30 мин,чтобы варенье не пригорело.
6
После истечении времени,выключить и дать остыть. Переложить в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями