Селёдочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#завтрак #намазка #идеальноеменю #заменаингредиента
Ингредиенты
- крупная селёдка 1 шт
- масла сливочного 250 г
- яйца варёных 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло оставить при комнатной температуря для размягчения.
2
Селёдку очистить от кожицы и костей, мелко нарезать. Яйца потереть на крупной тёрке.
3
Селёдку и яйца измельчить блендером и добавить масло. Всё хорошо взбить миксером.
4
Можно этим маслом украсить праздничный стол, нафаршировав ими яйца.
5
Вариантов селедочного масла очень много. Вместе с селедкой можно измельчить яблоко свежее или маринованное. По желанию добавить в массу горчицу, мелко нарубленный лук, сыр, измельченную зелень петрушки и укропа, немного сахара, соли, уксуса, подавать на гренках из чёрного хлеба.
6
Вот ещё варианты: Масло для бутербродов, блинов и канапе: на 1 пачку масла: - ветчинное: 150 г ветчины, 2 ч л горчицы; - зеленое масло: 50 г зелени петрушки и укропа, 2 корнишона, сок 1 лимона; - креветочное: 150 г креветок, 1 корнишон, 1 долька чеснока; - куриное масло: 1 варёная грудинка курицы, 1 корнишон, 1 ч л горчицы; - сырное: 200 г сыра, 2 ст л сметаны; -семужье масло: 200 г соленой сёмги, зелень; -яичное: 3 сваренных вкрутую яйца и зелень.
7
Экспериментируйте! Готовьте с удовольствием для ваших любимых!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!