avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в сладком перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в сладком перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Schyotkina
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Горького перца 1 струч.
  • Чеснока 2 гол.
  • Растительного масла 100 г
  • Уксуса 100 г
  • Сахара (с горкой) 2 ст. л.
  • Соли 2 столовых ложки (без горки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем, пересыпаем солью и оставляем на полчаса.
2
Сладкий перец, горький перец, чеснок перекручиваем на мясорубку.
3
С баклажан сливаем сок, добавляем смесь из перца и чеснока, соль, сахар, уксус, растительное масло. Ставим на огонь. После закипания, тушим 10-15 минут, периодически аккуратно помешивая. Банки стерилизуем, раскладываем по банкам и закатываем. Из этого количества получается 6 банок по 0,5 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями