Летний тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
На огне, да в казане! Тушеная с мяском картошечка на ужин у костра! Вооружитесь...
Ингредиенты
- Жирненькой корейки или свиных ребрышек 500-700 гр.
- картофеля 1.5-2 кг
- Помидорка 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень петрушки и уропа
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать мяско кусочками, обжарить в казане, добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого состояния.
2
Очистить картофель, порезать кубиками, добавить к мясу, залить водой, тушить на огне час, добавить соль, перец, за 5 минут добавить порезанный томат, за 2 минуты до конца зелень и чеснок если окажется!
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!