avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний тушеный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний тушеный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
На огне, да в казане! Тушеная с мяском картошечка на ужин у костра! Вооружитесь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирненькой корейки или свиных ребрышек 500-700 г
  • Картофеля 1,5-2 кг
  • Помидорка 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зелень петрушки и уропа
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать мяско кусочками, обжарить в казане, добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого состояния.
2
Очистить картофель, порезать кубиками, добавить к мясу, залить водой, тушить на огне час, добавить соль, перец, за 5 минут добавить порезанный томат, за 2 минуты до конца зелень и чеснок если окажется!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями