Ветчина куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Комаров 🏃♂️
#домашняяветчина, #завтрак, #курица #календарь
1
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Бедро куриное 1 кг
Нитритная соль 30 г
Обычная соль 10 г
Вода 300 мл
Специи для ветчины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу небольшими кубиками.
2
Добавляем соль, специи и воду.
3
Хорошенько вымешиваем получившуюся массу.
4
Ставим в холодильник на три дня.
5
Через три дня достаем мясо, заворачиваем его в пленку в виде колбасок. Делаем колбаски такой длины, чтобы свободно помещались в мультиварку.
6
В режиме мультиповар, устанавливаем температуру 70 градусов, время приготовления два часа.
7
Достаем из мультиварки и даём остыть, затем кладём в холодильник на ночь.
8
Утром достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
4.94942
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!