
Малиновый чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор An
Нежнейший творожный пирог полюбится вам своей простотой в приготовлении!!! И ещё это...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Разрыхлителя 4 г
- Ванилина 1 пак.
- Масла сливочного 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки (я брала рисовую) можно любую 200 г
- Сахара 100 г
- Внутренняя заливка:
- Яйцо 1 шт.
- Мягкого творого 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 50 г
- Любые ягоды
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: натираем на тёрке замороженное масло, далее добавляем все по списку перемешиваем, замешиваем тесто, распределяем его по форме предварительно смазав, сл. Маслом или кладём пекарскую бумагу и ставим в холодильник.
2
Пока основа(тесто) в холодильнике, готовим внутреннюю заливку все ингредиенты смешиваем выливаем в основу в форму раскладываем ягоды.
3
Ставим в разогретую до 190 гр духовку на 30-35;минут! Затем остужаем и ставим в холодильник! Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)