avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор An
Нежнейший творожный пирог полюбится вам своей простотой в приготовлении!!! И ещё это...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Разрыхлителя 4 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Масла сливочного 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки (я брала рисовую) можно любую 200 г
  • Сахара 100 г
  • Внутренняя заливка:
  • Яйцо 1 шт.
  • Мягкого творого 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Любые ягоды

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: натираем на тёрке замороженное масло, далее добавляем все по списку перемешиваем, замешиваем тесто, распределяем его по форме предварительно смазав, сл. Маслом или кладём пекарскую бумагу и ставим в холодильник.
2
Пока основа(тесто) в холодильнике, готовим внутреннюю заливку все ингредиенты смешиваем выливаем в основу в форму раскладываем ягоды.
3
Ставим в разогретую до 190 гр духовку на 30-35;минут! Затем остужаем и ставим в холодильник! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1