Rawоливье

Rawоливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чернышова
#rawveganрецепты #сыроедческиерецепты #ппрецепты
2

Ингредиенты

Для оливье нам понадобится:
Огурец среднего размера
Небольшой кабачок
Авокадо
Синий или белый лук
Морковь
Свежий или замороженный горошек
Укроп
Для raw майонеза:
пекинской капусты (ее белая часть) 200 гр.
Подсолнечное масло 80 гр
семечки подсолнечника 200 гр
черной гималайской соли (она даёт вкус и аромат яйца) 1 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем майонез. Загружаем все ингредиенты в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Если блендер мощный, то проблем не будет. Если же будете делать погружным или не очень мощным, то придется потрудиться, чтобы добиться кремообразного состояния. Но в итоге все обязательно получится. 😃
2
Для оливье: нарезаем огурец, кабачок и авокадо небольшими кубиками (желательно одного размера).
3
Лук и укроп мелко нарезать.
4
Морковку нарезать на слайсы и далее соломкой (либо можно на тёрке для корейской моркови) и уже эту соломку режем мелкими кубиками. Это для того, чтобы ее легче было жевать, т.к. она сырая.
5
Складываем все в миску, добавляем горошек. Посолить, поперчить и перемешать. Заправить майонезом. Можно уже так наслаждаться салатом, а можно оформить через поварское кольцо, либо в небольшую чашку выложить часть салата, слегка утрамбовать и перевернуть на тарелку. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!