Чесночный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Клева
Ингредиенты
- Багет
- чеснока 1-2 зубчика
- петрушки Небольшой пучок
- Сливочное масло 50 г
- Пармезан 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет надрезать (не до конца) на кусочки.
2
В чаще блендера взбить чеснок, петрушку, соль и масло.
3
Полученной смесью обильно смазать внутренности. Завернуть багет в фольгу и поместить в хорошо разогретую духовку минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!