
Чесночный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Клева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Сливочное масло 50 г
- Пармезан 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет надрезать (не до конца) на кусочки.
2
В чаще блендера взбить чеснок, петрушку, соль и масло.
3
Полученной смесью обильно смазать внутренности. Завернуть багет в фольгу и поместить в хорошо разогретую духовку минут на 20.
4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































