Чесночный багет

Чесночный багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Клева
1

Ингредиенты

Багет
чеснока 1-2 зубчика
петрушки Небольшой пучок
Сливочное масло 50 г
Пармезан 50 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет надрезать (не до конца) на кусочки.
2
В чаще блендера взбить чеснок, петрушку, соль и масло.
3
Полученной смесью обильно смазать внутренности. Завернуть багет в фольгу и поместить в хорошо разогретую духовку минут на 20.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!