avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный багет

Чесночный багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Клева

Ингредиенты

  • Багет
  • чеснока 1-2 зубчика
  • петрушки Небольшой пучок
  • Сливочное масло 50 г
  • Пармезан 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Багет надрезать (не до конца) на кусочки.
2
В чаще блендера взбить чеснок, петрушку, соль и масло.
3
Полученной смесью обильно смазать внутренности. Завернуть багет в фольгу и поместить в хорошо разогретую духовку минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!