
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- Мука 600-700 г
- Яйца 1-2 шт.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Воды 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Мясной фарш 500-600 г
- Лука 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль, растит.масло, яйца, взбить вилкой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать до гладкости минут 7-10, накрыть полотенцем или пленкой на 20 минут. В фарш добавить лук, проведенный через мелкую терку, добавить соль, специи.
2
Тесто разделить на две части и раскатать тонко. Разрезать на полоски, а затем на квадратики, либо порезать маленькими кусочками и раскатывать по одной. Положить фарш и сформовать пельмени.
3
Отварить в кипящей, подсоленной воде. Как всплывут на поверхность, варить минут 5-7.



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями