avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с томатом на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с томатом на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
#заготовки и #соленьяназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков(цукини) 3 кг
  • Средних головки чеснока 3 шт.
  • Морковки 3 шт.
  • Томатной пасты 0,5 л
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • 9%уксуса 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами или полукольцами толщиной 1 см, перемешать с солью,сахаром,маслом и уксусом. Дать постоять 30 минут, чтобы кабачки дали сок. Морковь и чеснок натереть.
2
Добавить к кабачкам морковь, чеснок и томатную пасту, поставить на огонь, варить с начала кипения 30 минут. Разложить по чистым банкам, сразу закатать и поставить под одеяло до полного остывания.
3
Получилось 6 пол литровых баночек и такая приличная миска, которую мы с хлебушком сразу приговорили. Тонкий чесночно - уксусный вкус кабачков и сладкая томатная подливка послужат зимой хорошим гарниром или просто салатом. Попробуйте, это действительно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1