
Кабачки с томатом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
#заготовки и #соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачков(цукини) 3 кг
- Средних головки чеснока 3 шт.
- Морковки 3 шт.
- Томатной пасты 0,5 л
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- 9%уксуса 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами или полукольцами толщиной 1 см, перемешать с солью,сахаром,маслом и уксусом. Дать постоять 30 минут, чтобы кабачки дали сок. Морковь и чеснок натереть.
2
Добавить к кабачкам морковь, чеснок и томатную пасту, поставить на огонь, варить с начала кипения 30 минут. Разложить по чистым банкам, сразу закатать и поставить под одеяло до полного остывания.
3
Получилось 6 пол литровых баночек и такая приличная миска, которую мы с хлебушком сразу приговорили. Тонкий чесночно - уксусный вкус кабачков и сладкая томатная подливка послужат зимой хорошим гарниром или просто салатом. Попробуйте, это действительно вкусно!



4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)