
Паста из цукини с креветками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачок или цукини 1
- креветок 20 грамм
- томатов в собственном соку 3 ч. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок сушёный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини или кабачок хорошо промыть, нарезать при помощи терки для корейской моркови или при помощи овощечистки. Креветки 🍤 разморозить и очистить.
2
Креветки 🍤 обжарить с каждой стороны слегка, присолить. Добавить перчика.
3
Убираем креветки 🍤 со скороходы, выкладываем томаты в собственном соку или возьмите готовые резанные томаты. Протащите минуту 1-2 минуты. Добавьте соль, перец, чеснок.
4
Добавить в томатный соус подготовленную зелёную пасту, протащите 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Добавьте креветки и снова перемешайте. Снимите с огня.
5
Приятного аппетита 😋



4.97752
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями