avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Кабачки же молодые появились в магазинах, вот момент ловить и надо, но не просто так...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 50 г
  • Фарша 300 г
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сыр, чеснок трем в мелкую тёрку.
2
Кабачок режем на 4 части, помидоры пополам, из кабачков вырезаем серединку, не выбрасываем. Тёртый сыр с чесноком добавляем в фарш, солим, перемешиваем.
3
Заполняем фаршем овощи, а остатки мелко рубим, солим, хмели-сунели добавляем и остатки фарша, если останется.
4
Выкладываем на противень, рубленную массу между фаршированными овощами раскладываем. Можно чуть маслом сбрызнуть.
5
В духовке запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита всем! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями