ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки с томатами

Фаршированные кабачки с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Кабачки же молодые появились в магазинах, вот момент ловить и надо, но не просто так...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • томаты 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • сыра 50 гр
  • фарша 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сыр, чеснок трем в мелкую тёрку.
2
Кабачок режем на 4 части, помидоры пополам, из кабачков вырезаем серединку, не выбрасываем. Тёртый сыр с чесноком добавляем в фарш, солим, перемешиваем.
3
Заполняем фаршем овощи, а остатки мелко рубим, солим, хмели-сунели добавляем и остатки фарша, если останется.
4
Выкладываем на противень, рубленную массу между фаршированными овощами раскладываем. Можно чуть маслом сбрызнуть.
5
В духовке запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита всем! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!