
Фаршированные кабачки с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Кабачки же молодые появились в магазинах, вот момент ловить и надо, но не просто так...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Томаты 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 50 г
- Фарша 300 г
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр, чеснок трем в мелкую тёрку.
2
Кабачок режем на 4 части, помидоры пополам, из кабачков вырезаем серединку, не выбрасываем. Тёртый сыр с чесноком добавляем в фарш, солим, перемешиваем.
3
Заполняем фаршем овощи, а остатки мелко рубим, солим, хмели-сунели добавляем и остатки фарша, если останется.
4
Выкладываем на противень, рубленную массу между фаршированными овощами раскладываем. Можно чуть маслом сбрызнуть.
5
В духовке запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита всем! 🤗



4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями