ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные кабачки с томатом и зеленью

Тушеные кабачки с томатом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Легкий и вкусный ужин
4-6 порций

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйца 3
Мука «на глазок»
средний томат 1
чеснока 4 зубчика
соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем и режем кабачок на дольки толщиной 1 см. Взбиваем яйца с солью и перцем. Обмакиваем дольки кабачка мука-яйцо-мука и жарим с двух сторон.
2
Обжаренные дольки складываем в сотейник или в любую другую посуду для тушения, засыпаем резанным томатом, тертым чесноком и зеленью, чуть досаливаем. Тушим на среднем огне 15 минут.
3
Легкий ужин, как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!