
Тушеные кабачки с томатом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Легкий и вкусный ужин
4-6 порций
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 3
- Мука «на глазок»
- средний томат 1
- чеснока 4 зубчика
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем и режем кабачок на дольки толщиной 1 см. Взбиваем яйца с солью и перцем. Обмакиваем дольки кабачка мука-яйцо-мука и жарим с двух сторон.
2
Обжаренные дольки складываем в сотейник или в любую другую посуду для тушения, засыпаем резанным томатом, тертым чесноком и зеленью, чуть досаливаем. Тушим на среднем огне 15 минут.
3
Легкий ужин, как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями