avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные с томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки жареные с томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами. И выкладываем в разогретую сковороду с маслом лук, и обжариваем его до золотистой корочки.
2
После в лук выкладываем нарезанные кабачки (кабачки очищенные от кожуры и удалёнными зёрнами, если молодые можно с зёрнами) и обжариваем до полной готовности.
3
После в кабачки добавляем помидоры нарезанные и готовим до полной готовности помешивая, после уже перчим и солим по вкусу и добавляем мелко нарезанный чеснок.
4
Перемешиваем хорошо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями