Кабачки жареные с томатом

Кабачки жареные с томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
7

Ингредиенты

Кабачки
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук кольцами. И выкладываем в разогретую сковороду с маслом лук, и обжариваем его до золотистой корочки.
2
После в лук выкладываем нарезанные кабачки (кабачки очищенные от кожуры и удалёнными зёрнами, если молодые можно с зёрнами) и обжариваем до полной готовности.
3
После в кабачки добавляем помидоры нарезанные и готовим до полной готовности помешивая, после уже перчим и солим по вкусу и добавляем мелко нарезанный чеснок.
4
Перемешиваем хорошо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!