
Торт к празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#голубой
Ингредиенты
- сахар 180 гр
- мука 180 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- масло растительное 3 ст.ложки
- крутой кипяток 3 ст.л
- ванильный сахар 1 пакетик
- крем
- сливок 33% 200 мл
- сгущенного молока 1 банка
- ананасов кусочками 1 баночка
- творожный сыр ALMETTE. +банан
- растит. сливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ванильный бисквит на кипятке
Ванильный бисквит
сахар 180 гр.
мука 180 гр
разрыхлитель 1 ч.л
масло растительное 3 ст.ложки
крутой кипяток 3 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик
Яйца немного взбить, добавить сахар и взбивать до увеличения массы примерно раза в два.
Муку и разрыхлитель просеять и хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем в яичную смесь.Лучше делать это на минимальной скорости.
Добавляем кипящую воду, масло и ванилин.
2
Взбиваем до однородности и выливаем тесто в формочку.
Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
готовность определяется сухой шпажкой.
Выкладываем его на решетку и даем полностью остыть.
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа., а лучше на ночь.
Затем вытаскиваем, освобождаем от плёнки и разрезаем на 3 коржа и прослаиваем кремом.
Каждый слой пропитываем сиропом.
3
Крем-суфле для прослойки делала так..Взяла 200 мл сливок 33% взбила с 1 банкой сгущенного молока,затем добавила 1 баночку ананасов кусочками (cироп слила) + банан порезанный на кусочки..Украшала взбитыми растительными сливками с добавлением с сахарной пудрой и творожным сыром ALMETTE.
Приятного чаепития!!!



4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями