ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пять специй

Пять специй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
Это одна из самых известных китайских приправ. Когда будете молоть в электрической...

Ингредиенты

  • сычуаньского перца 2 ч.л
  • бадьяна 2 звездочки
  • семян фенхеля 1 ч.л
  • корицы (можно взять уже молотую - 1 ч.л) 1 палочка
  • гвоздики 1 ч.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
И бадьян разломайте на небольшие кусочки и положите в кофемолку.
2
Добавьте семена фенхеля, гвоздику и сычуаньский перец.
3
Включите кофемолку и измельчите специи.
4
Просейте полученную смесь через сито, чтобы удалить крупные фракции.
5
Переложите в небольшую баночку и плотно закройте крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите пожалуйста, где их используют?
18 июля 2021 г.
Ответить
Виктор ответил(а) Olga Zakharova
Мясо, рыба, птица. При жарке , тушении, в маринадах.
18 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!