avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Легко, просто и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 500 г
  • Масла сливочного (хорошего) 200 г
  • Грецких орехов 100-150 г
  • Сахара 1 стакан (стакан 250 гр)
  • Какао 2 ст. л с горкой
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы.
2
В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
3
Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. (Можно в блендере в импульсном режиме по дробить)
4
Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте.
5
Залейте сладким молоком с маслом печенье.
6
И хорошенько ложкой перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.
7
На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. У меня получилось две колбаски. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями