Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Легко, просто и вкусно!
4

Ингредиенты

печенья 500 гр
масла сливочного (хорошего) 200 гр
грецки́х орехов 100-150 гр
сахара 1 стакан (стакан 250 гр)
какао 2 ст.л с горкой
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы.
2
В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
3
Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. (Можно в блендере в импульсном режиме по дробить)
4
Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте.
5
Залейте сладким молоком с маслом печенье.
6
И хорошенько ложкой перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.
7
На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. У меня получилось две колбаски. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!
8
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!