Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Ингредиенты
- Пшеничная мука 150 г
- Соль щепотка
- Сливочное масло 75 г
- Яичный желток 1 штука
- Вода 3 ст л
- Крем чиз
- Сыр творожный 250 г
- Сливки 33% 200мл
- Яблоки 3-4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
2. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки помыть порезать на слайсеры.
3
Сливки 33%взбить с сахарной пудрой добавить сыр творожный.
4
Тесто выложить в форму смазать кремом и красиво разложить яблоки и выпекать при180° 15-20мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!