Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
4

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г
Соль щепотка
Сливочное масло 75 г
Яичный желток 1 штука
Вода 3 ст л
Крем чиз
Сыр творожный 250 г
Сливки 33% 200мл
Яблоки 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным). 2. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки помыть порезать на слайсеры.
3
Сливки 33%взбить с сахарной пудрой добавить сыр творожный.
4
Тесто выложить в форму смазать кремом и красиво разложить яблоки и выпекать при180° 15-20мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!