Кабачки под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
218 ккал
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- средних кабачка 3
- растительного масла 0,5 стакана
- помидоров 7
- сыра 150 граммов
- яйца 2
- молока 1 стакан
- муки 2 ст.л
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и потушить до полу готовности в небольшом количестве масла.
2
Помидоры и половину порции сыра нарезать небольшими кубиками и смешать с кабачками.
3
Зелень нашинковать, добавить к овощам и сыру.
4
Выложить в смазанную маслом глубокую посуду с толстыми стенками и поставить минут на 20 в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
5
Спассеровать в масле муку до светло-желтого цвета, разбавить холодным молоком, смешанным со взбитыми в крутую пену яйцами и щепоткой соли, залить готовой смесью кабачки.
6
Оставшийся сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им сверху кабачки и поставить в духовку до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!