Кабачки под соусом

Кабачки под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
218 ккал
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

средних кабачка 3
растительного масла 0,5 стакана
помидоров 7
сыра 150 граммов
яйца 2
молока 1 стакан
муки 2 ст.л
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и потушить до полу готовности в небольшом количестве масла.
2
Помидоры и половину порции сыра нарезать небольшими кубиками и смешать с кабачками.
3
Зелень нашинковать, добавить к овощам и сыру.
4
Выложить в смазанную маслом глубокую посуду с толстыми стенками и поставить минут на 20 в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
5
Спассеровать в масле муку до светло-желтого цвета, разбавить холодным молоком, смешанным со взбитыми в крутую пену яйцами и щепоткой соли, залить готовой смесью кабачки.
6
Оставшийся сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им сверху кабачки и поставить в духовку до образования румяной корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!