avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Корнуэльский яблочный пирог - просто вкуснятина . Очень нежный , воздушный и простой в...

Ингредиенты

  • Масло сливочное 220 гр
  • сахар 150 гр
  • Яйцо 3 шт
  • сметана 1/2 стак.
  • мука 250 гр
  • разрыхлитель теста 1 пакет.
  • яблоко 4 шт
  • ванильный сахар 2 пакет
  • сахар 1 ст. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.
3
По одному ввести в массу желтки, подмешать сметану.
4
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
5
Белки взбить до крепких пиков. Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.
6
Полученную массу выложить форму.
7
Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).
8
Сверху посыпать сахаром.
9
Выпекать примерно 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!