avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуэльский пирог
Корнуэльский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корнуэльский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Муки 150 г
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 70 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 120 г
  • Разрыхлителя, ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить добавить сахар.
2
Добавить желтки, перемешать.
3
Добавить сметану.
4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
5
Белки взбить до мягких пиков, добавить в тесто.
6
Форму смазать маслом. Выложить тесто.
7
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем, вонзая их в тесто по кругу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями