
Корнуэльский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
- Яблока 3
- Муки 150 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 70 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 120 г
- Разрыхлителя, ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить добавить сахар.
2
Добавить желтки, перемешать.
3
Добавить сметану.
4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
5
Белки взбить до мягких пиков, добавить в тесто.
6
Форму смазать маслом. Выложить тесто.
7
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем, вонзая их в тесто по кругу.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями