
Пирожки из дрожжевого теста на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#хитростисекреты и #секретытеста секрет теста в том, что это очень экономный вариант и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для опары
- Муки 6 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л. без верха
- Тёплой воды 3 стак.
- Дрожжей 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Оставляем опару на 15-20 мин, затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана с горкой муки. Всё перемешиваем, накрываем салфеткой отставляем на время, пока готовим начинку.
2
Для начинки берём капусту 400 гр., столько же фарша любого на ваш вкус, одну среднюю морковь, 3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока. Всё перемешиваем, солим, перчим.
3
За время приготовления начинки, тесто подойдёт один раз и этого достаточно.Делаем как обычные пирожки.
4
Формы мантоварки смазываем растительным маслом и укладываем пирожки швом вниз. Варим 40-50 мин. Приятного аппетита.
4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































