avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из дрожжевого теста на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из дрожжевого теста на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванушкина🌳
#хитростисекреты и #секретытеста секрет теста в том, что это очень экономный вариант и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для опары
  • Муки 6 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. без верха
  • Тёплой воды 3 стак.
  • Дрожжей 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Оставляем опару на 15-20 мин, затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана с горкой муки. Всё перемешиваем, накрываем салфеткой отставляем на время, пока готовим начинку.
2
Для начинки берём капусту 400 гр., столько же фарша любого на ваш вкус, одну среднюю морковь, 3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока. Всё перемешиваем, солим, перчим.
3
За время приготовления начинки, тесто подойдёт один раз и этого достаточно.Делаем как обычные пирожки.
4
Формы мантоварки смазываем растительным маслом и укладываем пирожки швом вниз. Варим 40-50 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями