
Маринованные арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#заготовки
#соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбуза 2 кг
- Сахара 2 ст. л.
- Лимонная кислота 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Перец черный горошком 5 шт.
- Лавровый лист по вкусу
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Банки стерилизуем. Кладем приправы на дно банки. Поверх приправ кладем кусочки арбуза.
2
Кипятим воду и льем её в банки. Оставляем охлаждаться получаса, неплотно закрыв крышками. Водичку потом переливаем в кастрюлю растворяем в ней соль, сахар и кипятим рассол 2 минуты и наливаем в банку. В каждой банке добавляем по чайной ложки лимонной кислоты.
3
Банки закупориваем, укутываем и пледом, пока теплые и ставим крышками вниз, Когда банки остудятся, переносим их в погреб.



4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)