Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#вокругсвета#итальянскаякухня #яблочныйспас
5

Ингредиенты

яблока 4
молока 120 мл
сливочного масла 50 гр
лимона 1/2
сахара 140 гр
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки 180 гр
столовой ложки сахарной пудры 1.5
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите яблоки, удалите сердцевину. • Порежьте средней толщины дольками. • Посыпьте слегка сахаром, выдавите сверху сок половинки лимона. • Поставьте тарелку с яблоками в микроволновку, включите подогрев на 2 минуты. Это слегка карамелизирует яблоки, при приготовлении они не истекут соком. • Достаньте, оставьте остывать.
2
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, взбейте венчиком. • Растопите 40 гр. масла на водяной бане до жидкого состояния. • Добавьте к маслу молоко, перемешайте, введите к яйцам • Введите муку в жидкие компоненты, перемешайте.
3
Смажьте форму для выпекания. • Вылейте тесто. • Поверху выложите яблочные дольки. Укладывайте каждую плотно друг к другу.. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. 30 мин.Приятного аппетита !!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!