avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#вокругсвета#итальянскаякухня #яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Молока 120 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Лимона 1/2
  • Сахара 140 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 180 г
  • Сахарной пудры 1,5 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистите яблоки, удалите сердцевину. • Порежьте средней толщины дольками. • Посыпьте слегка сахаром, выдавите сверху сок половинки лимона. • Поставьте тарелку с яблоками в микроволновку, включите подогрев на 2 минуты. Это слегка карамелизирует яблоки, при приготовлении они не истекут соком. • Достаньте, оставьте остывать.
2
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, взбейте венчиком. • Растопите 40 гр. масла на водяной бане до жидкого состояния. • Добавьте к маслу молоко, перемешайте, введите к яйцам • Введите муку в жидкие компоненты, перемешайте.
3
Смажьте форму для выпекания. • Вылейте тесто. • Поверху выложите яблочные дольки. Укладывайте каждую плотно друг к другу.. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. 30 мин.Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями