
Шоколадный торт с готовыми коржами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Готовых коржей 1 упак.
- для крема:
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ложки
- Какао порошка 3 ложки
- Ваниль
- Муки 4 ложки
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Возьмите глубокую посуду и смешайте там яйцо, сахар, ваниль, муку и какао. С помощью лопатки тщательным образом размешайте все составляющие между собой таким образом, чтобы получилась однородная паста. Разогрейте молоко в отдельной кастрюле, а затем влейте его в приготовленную ранее массу.
2
Далее поместите смесь на огонь и за 5-7 минут доведите ее до тягучего состояния. Выключите огонь и подождите полного остывания пасты.
3
На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика.
4
Украшаем по желанию и ставим в холодильник на 2-3 часа.



4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)