Патиссоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#заготовкиназиму #патиссоны #готовимдома
1
Ингредиенты
Патиссоны
Укроп зонтики
Чеснок
Для маринада:
воды на 1 л
сахара 2 ст. ложки
соли 1 ст. ложка
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем патиссоны, у меня маленькие. Обрезаем хвостики и кончики.
2
Укладываем в стерилизованные банки укроп зонтиками, чеснок по 2-3 зубчика на банку. Патиссоны укладываем до верха. Заливаем кипятком. Оставляем на 10 минут.
3
Кипятим рассол. На 1 литр воды добавляем 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку соли.
4
Сливаем воду из банок. Заливаем рассолом. Добавляем по половине чайной ложки лимонной кислоты. Закатываем. Укутываем до остывания. Получаются нежные, хрустящие патиссоны. Пробуйте, не пожалеете. 👍
5
Ещё больше рецептов в моём инстаграм @snezhay40
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Кисленко (Колтырева)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Маринад для патиссон приготовила свой.
15 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!