
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Ленивые голубцы, наверное, одно из любимых блюд многих людей. В моей семье их тоже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша(у меня на этот раз куриный) 600-700 г
- Яйцо 1
- Отварного риса 100-150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Капусты 1/4 кочана
- Томатная паста по вкусу
- Соль
- Перец
- Зелень
- Муки немного
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Нарезать кубиками лук, мелко нашинковать капусту. Добавить все эти ингредиенты в фарш. Всё хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить яйцо и снова всё перемешать.
2
Сформировать голубцы. Сделать заливку для них: смешать немного муки и томатной пасты, развести водой до нужной консистенции. Заливку посолить, можно добавить ваши любимые специи. Туда же отправить мелко нарубленную зелень(можно сухую или замороженную).
3
Выложить голубцы в форму, залить заправкой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить до готовности. Гарнир может быть любой. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































