avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#быстроипросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе и 1 луковицу перекрутить на мясорубке (у меня готовый фарш минтая), слить жидкость, добавить яйца, соль, перец, майонез, муку 4-5 ст ложек. Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжаривать в масле до корочки.
2
Переложить котлетки боком в форму для запекания, смазанную маслом. Приготовить заливку: обжарить 1 луковицу на сливочном масле, помидор натереть на тёрке, добавить к луку, посолить, поперчить, добавить кетчуп. Всё протушить. Выложить на котлетки.
3
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2