avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#быстроипросто

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг
  • луковицы 2 шт
  • помидор 1 шт
  • Кетчуп
  • Майонез
  • яйца 2 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе и 1 луковицу перекрутить на мясорубке (у меня готовый фарш минтая), слить жидкость, добавить яйца, соль, перец, майонез, муку 4-5 ст ложек. Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжаривать в масле до корочки.
2
Переложить котлетки боком в форму для запекания, смазанную маслом. Приготовить заливку: обжарить 1 луковицу на сливочном масле, помидор натереть на тёрке, добавить к луку, посолить, поперчить, добавить кетчуп. Всё протушить. Выложить на котлетки.
3
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
К заливке добавить воду, чтоб котлетки прям тушились в томате. Фарш размораживать долго, не добавлять ничего, пока не отойдёт вода
26 августа 2019 г.
Ответить
К заливке добавить воду, чтоб котлетки прям тушились в томате. Фарш размораживать долго, не добавлять ничего, пока не отойдёт вода
26 августа 2019 г.
Ответить