Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#быстроипросто
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- луковицы 2 шт
- помидор 1 шт
- Кетчуп
- Майонез
- яйца 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе и 1 луковицу перекрутить на мясорубке (у меня готовый фарш минтая), слить жидкость, добавить яйца, соль, перец, майонез, муку 4-5 ст ложек. Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжаривать в масле до корочки.
2
Переложить котлетки боком в форму для запекания, смазанную маслом. Приготовить заливку: обжарить 1 луковицу на сливочном масле, помидор натереть на тёрке, добавить к луку, посолить, поперчить, добавить кетчуп. Всё протушить. Выложить на котлетки.
3
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
К заливке добавить воду, чтоб котлетки прям тушились в томате. Фарш размораживать долго, не добавлять ничего, пока не отойдёт вода
26 августа 2019 г.
Ответить
К заливке добавить воду, чтоб котлетки прям тушились в томате. Фарш размораживать долго, не добавлять ничего, пока не отойдёт вода
26 августа 2019 г.
Ответить