
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
ещё лучше если добавить тыкву) или капусту)) #манты
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Воды 100 мл
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо
- Для начинки:
- Мяса 200 г
- Луковица 1
- Средний картофель 2-3
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: в чашку всыпаем муку добавляем соль, сахар, яйцо и воду, замешиваем тесто. Заворачиваем в кулёк. Оставляем его на полчаса или час (у меня стояло час).
2
Готовим начинку: мясо, лук, картофель режем мелкими кубиками, солим по вкусу, перемешиваем.
3
Раскатываем тесто (я раскатывала большую лепешку и разрезала на квадраты).
4
Кладем начинку и заворачиваем.
5
Манты готовы ставим варить в мантоварку. Я поставила воду до начала лепки и она успела закипеть) варила 40 минут.
6
Приятного аппетита 🍽️



4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями