avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из груш янтарное

Варенье из груш янтарное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

  • груш 1 кг
  • сахарного песка 1 кг
  • ванильного сахара 2 пакетика
  • лимонной кислоты 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Груши мою, вырезаю сердцевину и режу на кусочки. Кожуру я не снимаю, так как груши свои.
2
Груши засыпаю сахаром и оставляю на 12 часов.
3
Провариваю и оставляю опять на 12 часов.
4
Провариваю ещё раз, добавляя ванильный сахар и лимонную кислоту.
5
Горячее варенье раскладываю в простерилизованные баночки, закрываю крышками, переворачиваю и укутываю.
6
Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями