Варенье из груш янтарное

Варенье из груш янтарное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
2

Ингредиенты

груш 1 кг
сахарного песка 1 кг
ванильного сахара 2 пакетика
лимонной кислоты 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши мою, вырезаю сердцевину и режу на кусочки. Кожуру я не снимаю, так как груши свои.
2
Груши засыпаю сахаром и оставляю на 12 часов.
3
Провариваю и оставляю опять на 12 часов.
4
Провариваю ещё раз, добавляя ванильный сахар и лимонную кислоту.
5
Горячее варенье раскладываю в простерилизованные баночки, закрываю крышками, переворачиваю и укутываю.
6
Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!