
Варенье из груш янтарное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- груш 1 кг
- сахарного песка 1 кг
- ванильного сахара 2 пакетика
- лимонной кислоты 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Груши мою, вырезаю сердцевину и режу на кусочки. Кожуру я не снимаю, так как груши свои.
2
Груши засыпаю сахаром и оставляю на 12 часов.
3
Провариваю и оставляю опять на 12 часов.
4
Провариваю ещё раз, добавляя ванильный сахар и лимонную кислоту.
5
Горячее варенье раскладываю в простерилизованные баночки, закрываю крышками, переворачиваю и укутываю.
6
Хранить в прохладном месте.



4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями