avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по авторскому рецепту

Мясо по авторскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное мясо,тает во рту.На праздничный стол безошибочное блюдо....

Ингредиенты

  • говядины,филейная часть 1 кг
  • большая луковица или 2 небольших 1
  • крупная морковь 1
  • майонеза 200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Лавровый лист,черный перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Солим и перчим в меру. Лук режем кольцами,а морковь на крупной терке трем. На дно кастрюли наливаем немного воды и выкладываем лук.На лук кладем слой приготовленного (уже отбитого и посоленного, поперченного) мяса.
2
На мясо опять выкладываем лук,на лук морковь и мясо.Посыпаем мелко нарезанным чесноком. Следующий слой выкладываем так же до тех пор пока не закончится мясо.Последний этап - сверху закрываем майонезом. Тушим на плите на небольшом огне 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!