
Мясо по авторскому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное мясо,тает во рту.На праздничный стол безошибочное блюдо....
Ингредиенты
- Говядины,филейная часть 1 кг
- Большая луковица или 2 небольших 1
- Крупная морковь 1
- Майонеза 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист,черный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Солим и перчим в меру. Лук режем кольцами,а морковь на крупной терке трем. На дно кастрюли наливаем немного воды и выкладываем лук.На лук кладем слой приготовленного (уже отбитого и посоленного, поперченного) мяса.
2
На мясо опять выкладываем лук,на лук морковь и мясо.Посыпаем мелко нарезанным чесноком. Следующий слой выкладываем так же до тех пор пока не закончится мясо.Последний этап - сверху закрываем майонезом. Тушим на плите на небольшом огне 40 мин. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)